Аксенов назвал День святого Валентина дешевой духовной подделкой

1

Аксьонов назвав День святого Валентина дешевою духовною підробкою
Скоро все влюбленные будут отмечать День святого Валентина, который в большинстве стран мира празднуют 14 февраля. Как передает govorim, о своем отношении к этому дню сообщил так называемый «глава» аннексированного Крыма Сергей Аксенов. По его словам, недопустимым является проведение мероприятий, которые размывают духовные ценности жителей полуострова.

Кроме того, Аксенов подчеркнул, что не поддерживает проведение в средних заведениях тех или иных заведений, которые так или иначе имеют отношение к этому «псевдосвята». Кроме того, самопровозглашенный глава Совета министров Крыма добавил, что празднование Дня святого Валентина никоим образом не связан с православной религией, а также с обычаями и культурой россиян. По словам Сергея Аксенова, День святого Валентина напоминает «дешевую духовную подделку и является чисто коммерческим проектом».

Политик добавил, что когда Крым принадлежал Украине, празднование этого праздника было на достаточно высоком уровне. Аксенов обвинил официальный Киев в том, что он хочет как можно быстрее размыть древние традиции и духовные ценности и призвал остановить этот процесс. Вместе с этим, чиновник выразил убеждение, что большая часть населения Крыма его поддерживает по данному вопросу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ