Александру Ефремову продлили арест

4


Бывшему руководителю «Партии регионов» Александру Ефремову был продлен период пребывания за решеткой, информирует govorim со ссылкой на ВВС.

Такое решение было принято районным судом города Старобельск, что на Луганщине. Бывший народный депутат будет находиться под арестом до 28 апреля.
Ранее Старобельский районный суд установил Ефремову срок пребывания за решеткой до 17 марта. Однако в процессе рассмотрения дела, защита воспользовался правом получить передышку, необходимую, как заявили адвокаты Ефремова, для ознакомления с материалами уголовного дела. Суд вынес решение о возобновлении судебных заседаний по делу Ефремова с 13 по 17 марта и с 21 по 23 марта.

Напомним, украинский политик и бывший руководитель фракции «Партия регионов» обвиняется в покушении на изменение государственных границ Украины, сотрудничестве и содействии работы террористической группировки так называемой «ЛНВ», а также в незаконном завладении имущества государственного предприятия «Луганскуголь». Сам Александр Ефремов и его защита отрицают все выдвинутые против него обвинения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ