Артеменко пришел на допрос в ГПУ

3

Народный депутат Украины, который недавно был исключен из фракции «Радикальная партия» Андрей Артеменко в пятницу, 24-го февраля, с самого утра пришел на допрос в Генеральную прокуратуру Украины и заявил, что не смотря на все он не собирается бежать из страны.

Отвечая на вопрос одного из корреспондентов, собирается ли он скрываться заграницей, Артеменко подчеркнул: «Не дождетесь! Я сейчас нахожусь в Киеве и иду на допрос в ГПУ на основании информации из прессы, поскольку официальную повестку я так и не получил». В то же время нардеп отметил, что повестку он все таки получил, но «аж на понедельник, 27-го февраля». Кроме того, Артеменко собирается в тот же понедельник в 11:00 начать пресс-конференцию.

Также он прокомментировал свою публикацию в американском издании New York Times. «Я понимаю, что из всего контекста пресса вытащила лишь одну фразу, которая и приобрела такие обороты. «Аренда Крыму», — писали они. Они просто проигнорировали все то, что я пытался донести украинскому народу. Мой иск к Украине значительно отличается от того, который был представлен прессе», — сказал народный депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ