Авдеевка опять без света через интенсивные обстрелы

1

Авдіївка знову без світла через інтенсивні обстріли
Вчера около одиннадцати часов вечера город Авдеевка в очередной раз претерпело интенсивных обстрелов боевиками самопровозглашенной «ДНР», в следствие чего данный населенный пункт остался без электроснабжения, информирует о govorim.

Кроме того, по данным представителей штаба АТО, вследствие обстрелов Авдеевки российско-террористических войск, в городе началось ухудшение ситуации в системе отопления, что привело к постепенному снижению температурного режима.

Также в штабе АТО сообщили о наличии перебоев с мобильной связью и доступом в интернет. Было принято решение о присоединении критических объектов инфраструктуры к электрическим генераторам. Сейчас эксперты продолжают уточнять информацию. Отметим, что в четверг жители Авдеевки Донецкой области остались без водоснабжения. В частности, в течение последних 24 часов со стороны пророссийских наемников были обстреляны места расположения украинских военных в районе тамошней промышленной зоны. Известно о попадании снарядов в Донецкую фильтровальную станцию, через что в городе исчезла вода.

В течение минувших суток со стороны представителей штаба АТО было зафиксировано не меньше сотни вражеских обстрелов, что привело к значительным потерям среди украинских военных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ