Блогер назвал имя вероятной следующей жертвы среди террористов Донбасса

1

Блогер назвав ім’я імовірної наступної жертви серед терористів Донбасу
Следующей потерей в рядах террористов Донбасса может стать главарь «ДНР» Александр Захарченко, передает govorim. Так считает блогер Владимир Голышев. В ответ на вопрос журналистов, кто может стать очередной жертвой в списке боевиков самопровозглашенных республик, он уверенно заявил: «Конечно, речь идет о Захарченко!».

Блогер пояснил: «Если говорить о известные лица, то, безусловно, следующий — Захарченко. Это вполне очевидно. Моторола, Гиви, Стрелков являются знаковыми фигурами. Не потому ли, что это великие полководцы. По моему убеждению, российская сторона значительно преувеличила возможности террористов. Однако они стали недействительными фигурами и, таким образом, преждевременная гибель Моторолы стала событием, а преждевременная смерть какого настоящего военного специалиста является лишь статистикой. Поэтому мы будем судить по знаковым фигурам». Вместе с этим, Голышев не захотел говорить дальнейшую судьбу Плотницкого.

«Плотницкий, видимо, тесно сотрудничает с Москвой и абсолютно послушный. Он на селе взял все трупы: все персоны, которые были инициаторами «русской весны» в Луганске и которые лежат в земле сырой — все на совести Плотницкого».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ