Боевик Гиви рассказал подробности своего ранения под Авдіївкою (видео)

2

Бойовик Гіві розповів про подробиці свого поранення під Авдіївкою (відео)
Глава вооруженного бандитского формирования «Сомали» Михаил Толстых, которого также знают как Гиви, признал факт полученного раненого во время боев неподалеку от авдеевской промзоны, передает govorim со ссылкой на L!FE. В то же время, один из «командиров» так называемой «ДНР», ранение не было серьезным. Также Гиви решил похвастаться тем, что благодаря полученной травме он получил возможность «в дальнейшем возглавлять бои с украинской армией» рядом с Донецком.

31 января на странице «ополчения «новороссии» в соцсети ВКонтакте было опубликовано сообщение о том, что во время боев в районе города Авдеевка тяжелого ранения потерпел руководитель банды террористов самопровозглашенной «ДНР» «Сомали» Михаил Толстых по прозвищу Гиви. В частности в тексте сообщения речь шла о том, что в Донецке мощные батальонные тактические группы сил АТО сконцентрировались для начала наступления. Авторы сообщения подчеркивали высокой вероятности начала прорыва. Отмечалось также, что Гиви получил ранение на севере Донецка.

Ранее сообщалось, что банд формирования «Сомали» понесли значительные потери в ходе боев под Авдіївкою. Известно, что количество убитых террористов составила не менее 40% от всего состава банды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ