Боевики «ДНР» обстреляли еще один населенный пункт

0

Бойовики "ДНР" обстріляли ще один населений пункт
Состоянию а 9 утра субботы, 4-го февраля, в населенном пункте Сартана в результате обстрелов со стороны российско-террористических войск было повреждено 30 домов, из которых 28 находятся в частной собственности. Об этом сегодня сообщает пресс-центр Главного управления Национальной полиции Донецкой области, передает govorim.

В сообщении подчеркнули, что пророссийские сепаратисты на протяжении минувших суток из тяжелой артиллерии обстреливали прифронтовой село два раза. По распоряжению руководителя областной полиции Вячеслава Аброськина, местная мужская часть полиции была поднята по тревоге. На данный момент в полиции поселка Сартана действует оперативный штаб. Сейчас правоохранители занимаются координацией имеющихся сил и средств для установления деталей обстоятельств.

В настоящее время полицейские продолжают регистрировать последствия вражеского обстрела. Наряды полиции продолжают вести патрулирование в Сартанах. Кроме того, как отмечается в информационном письме, повышенный уровень контроля за безопасностью происходит также и в соседнем населенном пункте Талаковка. В результате обстрела без электроснабжения осталась значительная часть жителей обоих вышеуказанных населенных пунктов. Некоторые дома остались без газа в результате попадания осколков в газопровод. Пострадавших нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ