Боевики «ДНР» сделали «сенсационное» заявление о гибели Павлова и Толстых

3

Бойовики "ДНР" зробили "сенсаційну" заяву щодо загибелі Павлова і Толстих
В самопровозглашенной «прокуратуре ДНР» считают, что как «Моторола» и «Гиви» были убиты в рамках одного плана. Об этом сегодня, 8-го февраля, сообщает издание «Интерфакс», передает govorim. Стоит заметить, что пророссийские боевики почему-то не предполагают, что план, о котором они говорят, было создано в Москве.

«Все это звенья одной и той же цепи: ранее было убито Арсения Павлова, более известного как «Моторола», теперь это (гибель «Гиви» — ред.). За всем этим явно стоят украинские спецслужбы, которые хотят дестабилизировать ситуацию в республике. Кто именно это выполнял? Украинские диверсанты, которые были засланные Киевом в ДНР», — рассказал представитель «прокуратуры» в интервью российскому изданию.

Согласно сообщению, «прокуратура ДНР» «по горячим следам» вышла на возможных участников преступления. В то же время еще одно российское информационное агентство опубликовало комментарий представителя донецких оккупантов, самовизнаного заместителя руководителя «Министерства обороны ДНР» Басуріна Эдуарда. «Очевидно, что это части одного и того же самого плана. Об этом заявлял ранее советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк», — сказал он. Как известно, на своей странице в Фейсбуке советник Авакова Зорян Шкиряк заявлял, что гибель так называемого «руководителя управления Народной милиции ДНР» — это план Кремля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ