Боевиков ОРДЛО на передовой косит эпидемия гриппа и ОРВИ

1

Бойовиків ОРДЛО на передовій косить епідемія грипу та ГРВІ
На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей среди пророссийских боевиков вспыхнула эпидемия гриппа и ОРВИ. Об этом в четверг, 9-го февраля, сообщает пресс-центр Главного управления разведки Минобороны Украины, передает govorim.

Согласно сообщению, такая ситуация сложилась в 7-й отдельной мотострілецькій бригаде 2 АК Вооруженных сил Российской Федерации. Так, в луганских оккупантов зафиксирована вспышка эпидемии гриппа. По данным украинской разведки, за гриппом и ОРВИ в местные больницы было отправлено более трети личного состава вышеуказанной бригады.

Как сообщалось ранее, в связи с обострение ситуации по всей линии разграничения российско-сепаратистские войска потеряли значительное количество личного состава, в результате чего у боевиков теперь значительная недостача. Кроме того, как известно, из-за уменьшения финансирования со стороны Кремля, среди личного состава всех подразделений ОРДЛО наблюдается существенное снижение морально-психологического состояния. В результате увеличилось количество случаев пьянства, несчастных случаев, самоубийств, дезертирств, в том числе и с похищением оружия. Последней каплей в этом всем стала ликвидация боевика «Гиви», который был авторитетным среди своих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ