Большинство очагов тления в Балкалее потушили –ГСЧС

2


Представительство Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщило, что 10 из имеющихся 12 очагов тления на территории склада в Балклее удалось потушить, информирует govorim.

Такая информация обнародовалась во время вечернего собрания координационного штаба заместителем руководителя Миноборони Украины генералом-лейтенантом Игорем Павловским. Он отметил, что работа военных пожарных имеет положительные последствия. К урегулированию ситуации в регионе привлечены инженерные войска для обеспечения ускорения процесса окончательной ликвидации последствий техногенной ситуации. Кроме того, Павловский сообщил, что в военными силами постоянно ведется разведка региона с воздуха. Представитель Минобороны заверил, что организованы все бытовые условия, которые необходимы для личного состава, а также им предоставлено полноценное питание.

Напомним, ранее представители ГСЧС сообщили, что им удалось изъять более трех сотен взрывоопасных предметов Балаклее. Что же касается ситуации непосредственно на территории военных складов, то 25 марта было зафиксировано лишь единичные взрывы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ