Бывший депутат Госдумы РФ Вороненков рассказал о своих планах в Украине

0

Колишній депутат Держдуми РФ Вороненков розповів про свої плани в Україні
В интервью журналистам Денис Вороненков, который ранее был депутатом Госдумы от КПРФ, и которому недавно предоставили украинское гражданство, рассказал, что у него нет намерений в новой стране строить политическую карьеру, сообщает govorim. По словам политика, ему хочется жить и работать в свободной и демократической стране, пытаться реализоваться, принести пользу. При этом, Вороненков заявил, что не намерен идти в политику, потому что, по его убеждению, это должны делать украинцы, которые знают все тонкости этой системы.

«Мне мало что известно о различные политические течения в Украине, да и вообще, я стараюсь делать то, что у меня хорошо получается. У меня есть профессия юриста, доктора политических наук. В течение многих лет я возглавлял кафедру теории государства и убежден, что в будущем буду продолжать это направление», — заявил он.

Ранее Денис Вороненков и его жена, которая также в свое время была депутатом российской Госдумы, оперная певица Мария Максакова подтвердили, что им официально было предоставлено гражданство Украины и заявили, что не планируют в ближайшее время возвращаться к себе на Родину, в Российскую Федерацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ