Бывший боевик «Сомали» рассказал, для чего убил «Гиви»

4

Колишній бойовик "Сомалі" розповів, для чого убив "Гіві"
Граждане Российской Федерации, который ранее принимал участие в боевых действиях против Вооруженных сил Украины в составе бандформирования «ДНР», Игорь Мильцов заявил о том, что это он ликвидировал террориста, главаря батальона «Сомали» Михаила Толстых по прозвищу «Гиви». Об этом он заявил лично, обратившись в редакцию «Новой газеты», передает govorim.

По его словам, в убийстве одиозного террориста принимало участие кроме него еще 3 человека. «Ему (Гиви – ред.) отомстил бы любой. А обвинения представителей «ДНР» в адрес украинских спецслужб, это підлизування одного места российским кураторам. Это просто смешно. К чему они еще могли додуматься», — заявил Мильцов. «Служба безопасности Украины линию разграничения не переходит. Это для тех тупых, кто этого не знал», — добавил он.

По словам боевика, ликвидация Гиви – это месть его личного состава, который он «героически» покину на смерть под Авдіївкою в конце прошлого месяца. Также он заявил, что во время активного боя Толстых «опасаясь за свою жизнь, отошел от своей банды и прострелил свою ногу». «Он думал, что этого никто не заметит. Но мы заметили. Дежурные врачи забрали его в госпиталь. Тогда и появилась новость о «раненого в боях Гиви». И уже после того, которые он был в Донецке, отдал приказ накрыть наши позиции артударом», — рассказал боевик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ