Чем Украине запомнилась жена Януковича

30


О бывшей жене президента-беглеца Виктора Януковича Людмилу известно очень мало информации. Но при этом она успела запомниться украинцам отдельными своими поступками на много лет. Также и некоторые ее высказывания успели стать крылатыми.

«О персоне Людмилы Янукович известно очень мало, поскольку она постоянно пыталась избежать контактов с прессой. Она никогда не давала интервью и не выступал публично. Но ситуация кардинально изменилась в 2004 году во время «Оранжевой революции». Во время митингов в Донецке она выступила впервые и ее речь стала самой известной из всех. Она в ней поддерживала своего мужа Виктора и всю «Партию регионов», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, это была первая и единственная публичная речь бывшей жены Януковича. «Она неоднократно сбивалась, часто меняла тему, говорила очень много деталей из их личной семейной жизни. Она пыталась всеми силами помочь своему мужу. Но то выступление Людмилы Янукович, после чего ее начали называть Люсей, вряд помог Виктору Януковичу. Возможно даже наоборот», — добавили в информационном письме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Марічка

    нещасна жінка, яку чоловік лупцював все життя