Через блокаду Донбасса Авдеевка может снова замерзнуть – Магомедов

0

Через блокаду Донбасу Авдіївка може знову замерзнути – Магомедов
На собственной странице в соцсети Facebook Муса Магомедов, который возглавляет Авдеевский коксохим, написал, что есть большой риск для жителей города снова остаться без тепла в связи с длительной энергетической блокадой активистами Донбасса, о чем сообщает govorim.

В частности, Магомедов отметил: «Мне неизвестно, сколько эти люди страдали, но имею опасения, что совсем скоро значительная часть Авдеевки в очередной раз останется без работы и тепла в домах. И это несмотря на все усилия, которые наши люди прилагают, чтобы спасти город и завод. Откровенно говоря, когда стаж понятно, что на этот раз угроза является внутренней, а не внешней, опускаются руки».

Кроме того, руководитель АКХЗ утверждает, что основанием для снижения производства на предприятии, которое он возглавляет, станет остановка работы Зуевской ТЭС, которая, хотя и имеет украинскую регистрацию, расположена на непідконтрольній Киеву территории. Данная электростанция может для своей работы использовать уголь марки Г, который добывается на одеждах Доброполье и Павлоград. Таким образом, этот уголь нужно доставить железнодорожными путями через линию разграничения, отметил в своем сообщении в соцсети Муса Магомедов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ