Черновол обозвала Семенченко и Парасюка придурками

4


Нардеп Татьяна Черновол в интервью одному из украинских изданий заявила, что Киев на сегодняшний день оказался в зависимости от Российской Федерации и президента страны-агрессора Владимира Путина лишь по той причине, что к этому привели ее поступки коллег, которые приняли участие в блокаде Донбасса, информирует govorim. В том числе, она вспомнила о своих коллегах Владимира Парасюка и Семена Семенченко, назвав их придурками.

Представительница «Народного фронта» также отметила тот факт, что если блокада оккупированной Россией территории Донбасса продолжится, то Украина от этого потеряет 3% ВВП. При этом Черновол отказалась комментировать инцидент, когда участники блокады бросали в нее яйца, поскольку, как она сказала, его совсем не стоит комментировать, да и у нее нет желания «опускаться до такой ерунды».

Комментируя ситуацию с блокадой, народный депутат подчеркнула, что Украина стала заложником людей, которые не разбираются в обстоятельствах, которые сложились. Ведь, по ее словам, «кого-то дергает за ниточки» бизнесмен-беглец Сергей Курченко, а кого — то- Владимир Путин. Поэтому в случае продолжения блокады Донбасса Украина потеряет 3% ВВП, что равняется объему выделенных государством средств на оборонный сектор, сообщает Черновол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ