До Евровидения «восстановили» Левобережную. Теперь не влезают коляски (ФОТО)

9

В соцсетях, да и не только, возмущаются «восстановлением» станции метро «Левобережная» до Евровидения. На ремонт потрачено почти миллион долларов. Например, теперь в новые двери не влезают коляски.

Евгений Лишан сравнил это с «подготовкой к Московской олимпиаде 1980»:

Интересно, что широкий турникет для колясок сделали. О дверь, вероятно, забыли. Возмущаются и «тяп-ляпами» в целом. Иронизируют:

Больше здесь, но некоторые нецензурные:

Информация о цене тендера:

Заместитель мэра Киева по вопросам транспортной инфраструктуры Илья Сагайдак отметил, что это «печально», но добавил, что уже не работает в администрации Киева.

«Я не проводил этот тендер и не отвечаю за всяких гавно-подрядчиков. Я, когда еще курировал направление, давал советы по дизайну проекта, но это совсем другой проект!!! Я молчу уже о качестве», — написал Сагайдак.

Он назвал ремонт «халтурой» и посоветовал КГГА не платить за такую плохую работу.

«Что мы имеем? Кучу халтуры за большой бюджет и дизайн, который совершенно отличается от того, что предлагался, когда я был профильным заместителем. Я советую не платить ни копейки таким подрядчикам и выставить претензию за некачественный ремонт», — написал Сагайдак.

Метрополитен объявил, что работы будут продолжаться и ночью тоже. Может, ночью и двери для инвалидов и мам с колясками расширят 🙂 Эти были временные 🙂

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ