Джемилев оценил возможность военные деоккупации Крыма

4

Джемілєв оцінив можливість військові деокупації Криму
Возможность деоккупации незаконно аннексированного Россией Крыма рассматривать не стоит, поскольку такая идея не найдет поддержки ни в обществе, ни среди партнеров Украины на Западе. Как сообщает govorim, так считает нардек Мустафа Джемилев. В интервью украинским СМИ он отметил, что, по сравнению с РФ, западные страны, а также Украина, имеют совершенно другое отношение к человеческой жизни.

«Тоталитарный режим не несет ответственности за жизнь людей, несмотря на то, сколько погибло людей. А у гас все сразу выйдут с митингами на улицы, а родственники пойдут к президенту. Так же и в странах Запада – они очень ценят жизнь человека», — подчеркнул Джемилев. В то же время он считает, что существует только два пути деоккупации Крыма: «либо военное наступление, или санкции. Иначе никак».

По словам Мустафы Джемилева, из российского бюджета на подкуп Мероприятия, на закупку вооружения и на пропаганду тратятся очень большие суммы. «Несколько тысяч разнообразных агентов осуществляют подкуп газет, местных политических партий, политиков, в частности, представителей ОБСЕ и Европарламента. Их можно определить невооруженным глазом. Стоит ему начать что-то говорить, все сразу станет понятным», — заявил политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ