Эксперт рассказал о наркотических пристрастиях Саакашвили

20


В собственном блоге медиа-эксперт Иосиф Пескин сообщил, психологи, физиогномисты и специалисты, которые оценивают внутренний мир человека по внешним признакам, пришли к выводу, в соответствии с которым, экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили употребляет наркотические средства, передает govorim.

«Саакашвили балуется далеко не травкой. Его жестикуляция, мимика, а также довольно неожиданная вспыльчивость свидетельствуют о том, что речь идет скорее о более сильных по воздействию психотропные вещества, таких как, например, кокаин, метамфетамин и других», — пишет Пескин, В соответствии с его данным, специалисты советуют обратить внимание на постоянно расширенные зрачки политика, а также на жестикуляцию Саакашвили во время публичных выступлений. «Он часто дотрагивается до носа большим и указательным пальцем, что, по их мнению, «является характеристикой для людей с кокаиновой зависимостью», — резюмировал Пескин.

В свое время руководитель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель сообщил, что бывший глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили во время своих публичных выступлений руководствуется исключительно ошибочными и манипулятивными данным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ