Гройсман раскритиковал тех, кто обвиняет его в коррупции

0

Гройсман розкритикував тих, хто звинувачує його у корупції
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман резко раскритиковал слухи о том, что он причастен к коррупционной деятельности. Об этом он рассказал во время своего отчетного выступления на заседании Кабинета министров сегодня, 14-го февраля, передает govorim.

«Если кто-то из вас имеет мнение о том, что я как глава украинского правительства имею причастность к коррупционным схемам или в любых других коррупционных проявлений – приведите примеры!», — подчеркнул Гройсман. «Мне нечего стыдиться или бояться. Я абсолютно честно занимаюсь своей деятельностью и мне нечего скрывать от украинцев», — добавил премьер.

В то же время глава правительства подчеркнул, что для него это впервые. «Я уже в течение десяти лет занимаю должности во власти: 8 лет работал в местных органах, другие 2 – в центральных. Я никогда ни от кого не отвращал лица. Я во власти для того, чтобы служить каждому украинцу, каждому гражданину нашего государства, каждому, кто в этом нуждается», — отметил Гройсман. «Поэтому, перед тем как делать подобные громкие заявления вы просто сначала приведите какие-то факты. Но если вы этого не можете сделать, потому что просто такого не возможно, то ваши слова остаются пустыми и ничего не значащими», — отметил глава украинского правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ