ГУР: ИЗ «ДНР» в РФ продолжают отправлять Камазы с «Грузом 200»

4

ГУР: З "ДНР" в РФ продовжують відправляти КамАЗи з "Вантажем 200"
В воскресенье, 5-го февраля, с оккупированных территорий Донецка в сторону Российской Федерации поехало 2 грузовых автомобиля КамАЗ «Груз 200» с трупами погибших российских военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях против сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Минобороны Украины на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует govorim.

«Из оккупированного Донецка на территорию России продолжают двигаться грузовики с трупами погибших российских военнослужащих. Так, 5-го февраля из морга областной больницы имени Калинина в Ростовской области было отправлено 2 грузовых автомобиля КамАЗ с характерными отметками «Груз 200», — рассказывает разведка.

Как сообщалось ранее, российско-террористические войска продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции с позиций прямо в городе Донецк. По данным ГУР Минобороны, пророссийские боевики понесли значительные потери во время эскалации боевых действий в районе Авдеевки (с 29-го января текущего года). С «ДНР» и территорию Российской Федерации регулярно отправляют автомобили с грузом «200». У оккупантов значительная нехватка в личном составе почти во всех подразделениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ