Известный в РФ писатель присоединился к террористам «ДНР»

1

Відомий в РФ письменник приєднався до терористів «ДНР»
Издание kp.ru сообщило, что российский писатель Захар Прилепин, который является одним из авторов идеологии «русского мира», отныне занимает должность «заместителя руководителя батальона спецназа по работе с представителями личного состава» боевиков самопровозглашенной «ДНР», о чем сообщает govorim. При этом стало известно о вручении Прилепіну «звание майору». Он непосредственно осуществлял набор желающих стать участниками бандитского формирования. Вместе с этим, по данным издания, в течение двух последних лет Захар Прилепин был «советником главы ДНР».

Сам писатель заявил, что окончательная цель войны в Украине – полная оккупация всех регионов страны, а РФ, как он считает — это «оберег всего украинского».

«Киев является российским городом. Российским украинским городом. У нас маленькое дело, но на верху все будут решать. Однако, по моему убеждению, таких ошибок, которые были допущены во времена Януковича, нельзя допускать. Они прекрасно понимают, что можно как-то посадить Медведчука, Сидорова или даже Тимошенко, потом с ними договориться, а уже не через четыре года, а в течение месяца будет осуществлена полная перезагрузка. Наша главная цель – вся территория Украины, иначе просто не может быть», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ