Журналистка: когда Герман и Богословская начали защищать Савченко пазл сложился окончательно

6


Известная украинская журналистка и блогер Марина Данилюк-Ермолаева на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что ей все-таки удалось заставить себя и посмотреть «прайм-тайм» с Анной Герман вчера на одном из украинских телеканалов.

«Мурашки побежали по коже, когда тюнингованная болонка, которая могла Януковичу даже тапочки в зубах носить чтобы он того пожелал, отбеливала визиты Надежды Савченко в «ДНР» и одновременно просила прощение по случаю Прощеного воскресенья», – написала журналистка. По ее словам, после просмотра Инны Богословской на «Ньюз Ван» пазл сложился. Две женщины из Партии регионов защищают Надежду Савченко, которая по сути продолжает старую-добрую дело по искажении реальности и созданию альтернативных миров. «Две мегеры упорно прописывают в уши аудитории, что не Путин зло, а «сетки-аваковки» в центре Киева. Герман прокомментировала визит Надежды Савченко в ОРДЛО, ее происхождению из народа, безграмотностью, недостатком опыта и простосердечным намерением кому-то помочь», – отметила Марина Данилюк-Ермолаева.

Она отмечает, что получается дикое дежавю, потому что были времена, когда Анна Герман оправдывала и политические суды времен Януковича и разгон Евромайдану, но Янукович выбрал другую блондинку, помладше, поэтому брошенная Анна ищет себе новые объекты для поклонения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ