Климкин заговорил об изменении законодательства через Артеменко

4

Клімкін заговорив про зміну законодавства через Артеменка
Руководитель министерства иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, какие изменения в законодательство целесообразно было бы внести после скандала вокруг нардепа Андрея Артеменко, информирует govorim со ссылкой на «Украинскую правду».

Как заявил министр иностранных дел, украинскому парламенту стоит заняться созданием закона, подобного американскому «акту Логана». Действующий американский закон предусматривает наказание для тех лиц, которые не имея специальных полномочий, поддерживали контакты с представителями власти иностранных стран для решения любых проблемных вопросов государственного уровня.

Украинский министр не исключает, что это необходимо сделать после того, как народный депутат Андрей Артеменко предоставил экс-советнику Дональда Трампа Майклу Флинну неофициальный план урегулирования ситуации на Донбассе. Согласно тексту этого документа предполагалось, что российские военные уйдут из украинского Донбасса только при условии проведения в Украине референдума, который позволит передать России Крымский полуостров в аренду на 50-100 лет. Добавим, что депутата Андрея Артеменко был исключен из Радикальной партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ