Лидер «Радикальной партии» радикально отреагировал на «остаток Януковича»

1

Лідер "Радикальної партії" радикально відреагував на "залишок Януковича"
Действия народного депутата Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко, который разрисовал Берлинскую стену возле немецкого посольства, являются актом не только актом вандализма, но и антиукраинской провокацией. Об этом у себя на Фейсбуке рассказал руководитель фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко, передает govorim.

«Алексей Гончаренко – это остаток от власти президента-беглеца Януковича и протухла московская вобла. Это же додумался, разрушить фрагмент Берлинской стены возле посольства Германии в Киеве. Данная циничная антиукраинская провокация будет иметь негативные последствия для отношений между двумя государствами в течение следующих лет. А это серьезная угроза национальным интересам Украины», — подчеркнул Ляшко.

В то же время радикал отметил, что с такой дипломатией Украине грозит ситуация, когда она останется без союзников. «В то время, когда в Украине идет война против российского оккупанта, такие действия можно расценивать как преступление. Вместо того, чтобы это замалчивать, президент Петр Порошенко должен был бы уже давно выгнать его из своей фракции. Также Гончаренко должен сложить свой депутатский мандат», — подчеркнул он, отмечая, что отсутствие реакции со стороны президента дискредитирует Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ