Лобода не должна носить паспорт с гербом Украины, — Стець (видео)

3386

 Лобода не повинна носити паспорт з гербом України, - Стець (відео)

Действия звезды министр назвал предательскими и заявил, что она не должна иметь украинский паспорт, с которым у Лободы длится конфликт.

«Я считаю, что Лобода и ее охранники нарушили закон. Сейчас я говорю об охранниках. А сама Лобода, как мне кажется, является человеком, которая не имела бы носить паспорт с гербом Украины. Ее действия и деятельность мне как гражданину выдаются предательскими», — заявил Стець.

В свою очередь, продюсер Лободы Нателла Крапивина в комментарии «Комсомольской правде в Украине» заявила, что гордится популярностью Светы за пределами страны.

«Безумная популярность Светланы далеко за пределами нашей страны провоцирует зрительский интерес и как результат — семейные программы в прайм тайм с радостью посвящают ей целые эфиры. Мне кажется, этим стоит гордиться», — отметила Крапивина.
«Более того, у нас немало артистов, и вы прекрасно знаете их, которые периодически появляются на различных каналах в других странах и почему-то не вызывают столько резонанса, как выход одной программы со Светланой. А наш концерт во Дворце спорта, который собрал свыше 10 тысяч человек, еще одно тому подтверждение», — подчеркнула продюсер.

Напомним, 13-го марта на «Первом канале» вышла программа Андрея Малахова, полностью посвященная Светлане Лободе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ