Марк Цукерберг снова станет папой

5

 Марк Цукерберг знову стане татом

Основатель Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла станут родителями во второй раз, а их дочь Макс — старшей сестрой, это девочка.

Радостную новость Марк сообщил на своей странице и показал детские фото, свои и жены, с их сестрами.

 Марк Цукерберг знову стане татом

Мы с Присциллой рады объявить, что ждем еще одну девочку! — написал Цукерберг.
После того, как непросто нам далась Макс, мы не знали, чего ждать, и сможем ли мы иметь еще одного ребенка. Когда мы с Присциллой узнали, что она снова беременна, нашим первым надеждам было, чтобы дитя было здоровое. Следующее надежду — что это будет девочка. Я не могу представить большего дара, чем иметь сестру, и я очень счастлив, что Макс и наш будущий ребенок будут друг у друга, — поделился он.

 Марк Цукерберг знову стане татом

Своих трех сестер Марк считает своими лучшими друзьями. С его слов, они научили его брать пример с умных и сильных женщин, показали, как соревноваться и смеяться вместе.

Присцилла росла с двумя сестрами, и они научили ее тому, какое большое значение имеет семья, забота о других и добросовестный труд. Они поддерживали друг друга, будучи первым поколением студенток колледжа (в своей семье), и в своих карьерах в медицине и бизнесе, — рассказал Цукерберг.

 Марк Цукерберг знову стане татом

Цукерберг счастлив, что и у его дочери появится сестра.

Благодаря сильным женщинам, которые есть в нашей жизни — сестрам, матерям и подругам — мы все становимся лучшими людьми. Мы с нетерпением ждем, чтобы поздравить нашу новую малышку и сделать все от нас зависящее, чтобы воспитать еще одну сильную женщину, — закончил он свое сообщение.

Напомним, до появления в семье Цукербергов маленькой Макс Присцилла пережила три выкидыша. В честь рождения первенца Марк отдал на благотворительность 99 процентов своих акций Facebook, которые составляют 45 миллиардов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ