На Мариупольском направлении террористы обесточили 3 села — штаб АТО

2

На Маріупольському напрямку терористи знеструмили 3 села - штаб АТО
В результате обстрелов со стороны российско-террористических войск три населенных пункта на Мариупольском направлении остались без электроэнергии. Об этом во время пресс-конференции в четверг, 9-го февраля, рассказал пресс-офицер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, информирует govorim.

«На сегодняшний день ситуация на восточных подступах к Мариуполя остается достаточно напряженной. Особое внимание хотелось бы обратить на ситуации в Лебединском и Широкиному. Прошлой в ночной период суток террористы на данном направлении осуществили массированный обстрел из тяжелой артиллерии и минометов», — отметил полковник.

«В результате обстрелов пострадали также и соседние населенные пункты. В Талаківці взрывная волна вынесла оконные стекла. А один снаряд, который был выпущен из пушки боевиков, попал в электрическую подстанцию, в результате чего Сартана, Гнутове и Талаковка остались без света», — подчеркнул он. Ранее сообщалось, что во время попытки ремонтников начать ликвидацию последствий обстрелов под Авдіївкою, пророссийские террористы открывали по ним огонь. Однако, через некоторое время украинским специалистам все же удалось восстановить электроснабжение к домам данного города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ