На Закарпатье задержали 14 водолазов-контрабандистов

1

Закарпатские пограничники 25 марта задержали 14 контрабандистов сигарет, которые пытались пересечь реку Тису под водой. по информации пограничников, в результате скоординированных действий вместе с румынскими коллегами было приостановлено перемещение через государственную границу 28 пакетов контрабандных табачных изделий.

Сначала, как сообщает издание, пограничники отдела «Деловое» Мукачевского отряда 25 марта на берегу реки Тиса, по которой проходит граница с Румынией, задержали гражданина Украины в гидрокостюме.

Во время дальнейших поисков сотрудники Госпогранслужбы задержали еще 13 человек в гидрокостюмах, которые возвращались из Румынии после неудачной попытки заработать на контрабанде сигарет.

Сообщается, что все задержанные были доставлены в пограничного подразделения, на правонарушителей составлены документы об административном правонарушении.

Издание напоминает, что всего с начала года в 9 случаях задержано 25 правонарушителей в гидрокостюмах, из них одно лицо — несовершеннолетняя.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ