«Надеюсь, ребятам на Донбассе всего хватит»: Песков открыто поддерживает боевиков «Л/ДНР»

0

"Сподіваюся, хлопцям на Донбасі всього вистачить": Пєсков відкрито підтримує бойовиків "Л/ДНР"
Российская Федерация надеется, что пророссийским оккупантам Донбасса хватит средств, в частности, оружия и боеприпасов, которую она регулярно поставляет, для ведения боевых действий против Вооруженных сил Украины. Об этом в пятницу, 3-го января, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает «УНИАН», передает govorim.

Отвечая на вопрос корреспондента, когда в российско-сепаратистских войск закончатся боеприпасы, путинский представитель заявил: «Мы в Кремле боеприпасы не считаем, поэтому ответить на этот вопрос я не могу. Лично я и многие мои коллеги надеемся, что ребятам на Донбассе хватит ресурсов для того, чтобы противостоять агрессии Вооруженных сил Украины».

В то же время Песков подчеркнул, что Российская Федерация не может вмешиваться в боевой конфликт, а вести войну только на политическом и дипломатическом фронте». Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин обвинил Киев в эскалации войны на Донбассе с целью выманить у международного сообщества деньги для Украины. Как известно, обострение ситуации на Донбассе началось с 29-го января, когда украинская армия столкнулась с диверсионно-разведывательной группой пророссийских террористов «ДНР».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ