«Навкалывались работяги»: ВРУ состоянию на 14:00 пятницы

0

"Напрацювались роботяги": ВРУ станом на 14:00 п'ятниці
В конце рабочей недели по состоянию на 14:00 10-го февраля 2017 года в сессионном зале Верховной Рады Украины осталось только 18 народных депутатов, хотя в идеале должно быть 450. Фото с «места события» опубликовали у себя на Фейсбуке нардеп Борислав Береза и фотокорреспондент Струмовський Владимир, передает govorim.

«Рабочая неделя близится к завершению. В сессионном зале Верховной Рады осталось всего 18 человек, 6 из которых не видно на фото», — отметил фотограф. «Утреннее заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым», — сказала вице-спикер парламента Оксана Сыроед. Следующее заседание ПАРЛАМЕНТА запланировано на 21 февраля текущего года на 10 часов по киевскому времени.

В социальных сетях люди возмущены таким бездействием своих политиков. Пользователи предлагают разогнать всех других – 432 народных депутатов, которые «нашли более важные вещи в рабочее время, чем заниматься государственными вопросами». «Рабочие подустали. Ушли отсыпаться до 21-го», — отметил один из пользователей Фейсбука. «Этих оставить, а остальных уволить с конфискацией. Пусть идут на шахты работать. Достаточно содержать дармоедов», — отметил еще один. «Парламент страны, которая ведет войну», — подчеркнул аноним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ