Новости из зоны АТО за прошедшие сутки (06.02.17)

2

Новини з зони АТО за минулу добу (06.02.17)
За минувшие сутки в зоне боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб, ранения получил один наш солдат. Об этом во время традиционной пресс-конференции в Киеве рассказал пресс-офицер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, информирует govorim.

«За сутки, что прошлая, в рядах Вооруженных сил Украины в зоне антитеррористической операции, к счастью, никто не погиб. Ранения получил один наш защитник», — отметил он. В то же время полковник уточнил, что солдат получил ранения во время минометного обстрела со стороны российско-террористических войск в районе Верхньоторицького.

Как сообщалось сегодня утром, пророссийские оккупанты открывали огонь по позициям украинских сил 78 раз. На Донецком направлении в районе Авдеевки противник бил по укреплениям наших защитников из танков, 152-миллиметровой артиллерии и минометов обоих калибров. Также из минометов оккупанты обстреляли и другие районы данного направления. По направлению к Мариуполю бандиты применяли 122-мм артиллерию, минометы обоих калибров, гранатометы, БМП и крупнокалиберные пулеметы. По Широкиному стрелял танк. В направлении Луганска боевики били из 122-мм артиллерии, минометов и гранатометов. Также был замечен танк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ