Новости из зоны АТО за прошедшие сутки (09.02.17)

0

Новини з зони АТО за минулу добу (09.02.17)
За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в рядах Вооруженных сил Украины никто не погиб и не получил ранения. Таким образом, согласно сообщению штаба АТО, это уже вторые сутки подряд без потерь среди украинских защитников. Об этом в пятницу, 10-го февраля, на брифинге в Киеве рассказал пресс-офицер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, информирует govorim.

«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен. Ситуация по всей линии разграничения стабилизируется», — отметил он. В то же время полковник подчеркнул, что пострадавшие есть среди смирного населения. «Гражданский житель наткнулся на растяжку, которая находилась на трассе между Чермаликом и Павлополем. На данный момент врачи борются за его жизнь», — добавил Мотузяник.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки российско-террористические войска открывали огонь по позициям ВСУ 61 раз, в том числе и с применением тяжелого вооружения. На Донецком направлении оккупанты вели огонь из минометов, гранатометов, БМП и стрелкового оружия. В направлении Луганска боевики применили такое оружие. На Мариупольском направлении силы АТО оказались под огнем минометов обоих калибров, гранатометов и стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ