Огрызко рассказал, когда Трамп будет заниматься Донбассом

1

Огризко розповів, коли Трамп буде займатися Донбасом
По убеждению бывшего министра иностранных дел Украины Владимира Огрызко, недавние заявления нового руководителя Белого дома Дональда Трампа свидетельствуют о том, что сейчас он не до конца проинформирован о ситуации на Донбассе, хотя представители Пентагона и спецслужб США имеют для этого всю необходимую информацию, передает govorim. Дипломат считает преждевременными предположения, что Трамп соглашается с трактовкой России ситуации в Донецкой и Луганской областях. «Пентагон и американские спецслужбы имеют больше, чем достаточно информации относительно событий на востоке Украины. Это не является тайной. Скорее всего, Трамп с ней еще не до конца ознакомился», — отметил украинский дипломат.

Огрызко убежден, что ситуация станет более четкой, когда украинский президент Петр Порошенко встретится в Вашингтоне с Дональдом Трампом. «У меня очень большие надежды на поездку нашего президента в США, потому что именно во время нее можно будет четко познакомить американского президента со всей «историей болезни», — сказал Владимир Огрызко.

Тем временем В Кремле с позитивом прокомментировали заявление Трампа относительно военных действий на Донбассе, назвав ее «взвешенной».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ