Оккупанты палят из «Градов» и танков — штаб АТО

1

Окупанти гатять з "Градів" та танків - штаб АТО
Российские оккупанты на Донбассе снова нарушили режим перемирия, который был достигнут Трехсторонним контактной группой 1-го февраля 2017 года, применяя запрещенное «Минском» вооружение. Об этом ужине, 10-го февраля, сообщает пресс-служба штаба АТО на странице в Фейсбуке, передает govorim.

«Несмотря на договоренности о полном прекращении боевых действий с 00:00 9-го февраля 2017 года, российско-террористические войска продолжают обстреливать позиции сил АТО по всей линии разграничения, применяя артиллерию и танки. Боевики применяют минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие», — сообщили в штабе АТО.

Кроме того, в сообщении отмечается, что российские наемники обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Красногоровка с реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», танков и 120-міліментрових минометов. Как сообщалось, накануне, 9-го февраля, не смотря на вышеуказанные соглашения, боевики также обстреливать позиции ВСУ, применяя тяжелое вооружение. Известно, что за два года существования Минских соглашений еще не было выполнено ни одного их пункта. Первый пункт – полное прекращение боевых действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ