От России предлагают отправить в Украину на Евровидение Поклонскую — «Няшу-мироточицу» (ДОКУМЕНТ)

14

Активисты российского «Национального комитета +60» выступили с предложением к премьер-министра России Дмитрия Медведева отправить на конкурс «Евровидение-2017» в Киев экс-прокурора Крыма, ныне депутата Госдумы Наталью Поклонскую «с мироточивою иконой царя в руках».

Эту просьбу они связали с заявлением Поклонской о том, что в Симферополе начал мироточить бюст Николая II .

У Николая Кровавого бюст мироточит — детей прикладывают (ВИДЕО)

«С богословской точки зрения, если происходит мироточение за Промыслом Божьим, то Господь посылает людям особое знамение! Поскольку чудо произошло возле здания прокуратуры, то очевидно, что Перст Божий ясно указал на Наталью Поклонскую! По нашему глубокому убеждению, именно она должна представлять Великую Россию в православном Киеве, где конкурс стартует в сакральном Софийском соборе! Слава Богу, опыта в музицирование у экс-прокурора предостаточно.

«А мировая слава и симпатия даст дополнительные баллы!», – публикуют активисты.

Активисты уверены в победе Поклонской на песенном конкурсе, по их мнению настало время «прекратить домыслы о бойкоте конкурса».

«Конечно же, для подготовки выполнения высокодуховного произведения следует привлечь гениального музыканта Григория Алфеева (митрополита Иллариона)! Считаем, что российская красавица Наталья Поклонская своим пением (с мироточивою иконой царя в руках) покорит сердца жюри, а миллионы телезрителей с радостью и восторгом отдадут свой голос за нашу Няшу!» – говорится в сообщении.

Сама Поклонская пока не комментировала обращение активистов.

***

«Национальный комитет +60» (полное название Общественный национальный комитет по подготовке празднования 60+летия Почетного гражданина Санкт-Петербурга Путина Владимира Владимировича) образован 2011 году.

Комитет отличился предложениями о зачислении президента России к лику святых.

Он же, после убийства российского посла, просил Путина назначить на должность посла в Турции Владимира Жириновского.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ