Паника в «ДНР»: боевики начали эвакуировать жителей и готовят бомбоубежища

2

Паніка в «ДНР»: бойовики почали евакуювати жителів та готують бомбосховища
По данным представителей «Информационного сопротивления», в городе Донецке, который находится под контролем пророссийских боевиков наблюдаются панические настроения как среди местных жителей, так и среди террористов, передает govorim. В частности, предводителями последних был дан приказ о проведении массовой эвакуации населения и подготовку бомбоубежищ. В связи с крайне напряженной ситуацией, террористы запретили распространять информацию о потери своих представителей.

Кроме того, в сообщении «ИС» указывается: «На тех территориях, которые временно находятся под властью так называемой «ДНР», возрастает напряжение ситуации в районе разграничительной линии. Из-за нанесенных террористами повреждения, в западной части города Донецка частично или полностью отсутствует водо — и электроснабжение. Террористы частично провели эвакуацию мирных жителей, которые живут в Киевском районе города Донецка».

Часть жителей оккупированного областного центра уже разместили в ведомственных общежитиях, которые находятся в Калининском районе города. В частности, отметили в «ИС», около пяти сотен эвакуированных местных жителей будут проживать в общежитии Донецкого медицинского института.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ