Передачу «Кто кому Рабинович» посмотрели более 3 миллионов украинцев

10

 Передачу «Хто кому Рабінович» подивилися понад 3 мільйонів українців

Новую программу «Кто кому Рабинович» на канале «112 Украина» за сравнительно короткий период — всего месяц — посмотрели 3,2 миллиона телезрителей, а в центре Киева в мобильной студии собирается все больше людей, желающих задать вопрос.
Интерес к четвертого выпуска программы за 26 февраля рос в течение всего эфира и на пиковой минуте, когда обсуждали «закон Савченко», достиг показателя 5,32% доли. Таким образом, в десятке топовых программ за 2016-2017 годы сразу две программы «Кто кому Рабинович», в том числе, и выпуск от 26 февраля. Результаты рейтинга выпуска программы позволили ему занять 8 позицию среди всех новостных каналов страны.

Судя по показателям программы по киевской аудитории, проект особенно оценили жители столицы, где последний выпуск собрал долю 5,76%.
Программа «Кто кому Рабинович» продолжает показывать, что сегодня беспокоит украинцев. Топовые темы: повышение тарифов на электроэнергию, нераскрытые полицией резонансные дела, стратегические партнеры Украины на мировой арене.

Также в программе от 26 февраля Вадим Рабинович высказывал свою позицию относительно поездки народного депутата Украины Надежды Савченко на оккупированный Донбасс, о предложении секретаря СНБО Александра Турчинова ввести военную службу, как обязательное условие для политической и государственной карьеры и относительно марша правых сил в столице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ