Под Киевом девушке, которую хотел изнасиловать наркоман, никто не помог

2

Під Києвом дівчині, яку хотів згвалтувати наркоман, ніхто не допоміг
Под Киевом в Конча-Заспе наркоман пристал к девушке и пытался оттащить ее в лес с помощью силы. В то же время неподалеку находились люди с собаками, которые все это видели и слышали, но никак не отреагировали. Об этом у себя на Фейсбуке рассказала мать потерпевшей Горюнова Анна, передает govorim.

Нападение произошло около 22:50 в понедельник. Это произошло на улице Генерала Матыкина. По словам женщины, ее дочь возвращалась домой после работы. «Когда она шла домой, сзади к ней подбежал какой-то урод, напал на нее и начал тянуть в лес. При этом эта скотина еще и била ее по голове», — рассказала обеспокоенная мать.

По словам Горюновой, девушка спаслась чудом. «У моей дочери тогда на плечах был рюкзак. Когда тот урод тащил ее в лес, одна лямка оторвалась и хватка ослабла. Так получилось, что дочь сумела освободиться, оставив сумку в руках того урода», — отметила женщина. Кроме того, по ее словам, девушка видела неподалеку двух мужчин и женщину с большой собакой, но они никаким образом не отреагировали на ситуацию, хотя крики о помощи были достаточно громкими. Также мать отметила, что после инцидента на место происшествия быстро прибыла полиция, которой удалось задержать «урода» с помощью собак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ