Поярков обвинил Савченко в редактировании его страницы в Википедии

2


На сайте Википедия неизвестными были внесены изменения в страницы известного в Украине художника Сергея Пояркова, передает govorim. В интервью журналистам сам художник заявил, что изменение его страницы было осуществлено приверженцами нардепа Надежды Савченко, поскольку коррективы вносились с российской территории. Поярков выразил убеждение, что то, что его страницу в онлайн-энциклопедии сломали, подтверждающий переход личности на новый уровень популярности.

«Если ты есть в Википедии — это можно считать престижным, а когда в Википедии кто-то хочет ломать твою страницу, и стремиться причинить вред, значит, речь идет о следующую ступень популярности. Хочу сказать спасибо врагам за то, что оценили меня», — сказал художник. В то же время, он не исключает, что причастным к редактированию его страницы могли иметь отношение представители нардепа Надежды Савченко, поскольку именно ее в последнее время Поярков критиковал.

«Я думаю, что сама она своими руками такого не способна сделать, и причина этого для всех понятна — острая и клиническая отсутствие мозга и практических навыков во всех областях. Однако ее кураторы в Москве достаточно квалифицированы»,- говорит художник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ