Появился прогноз по уничтожению Януковича

2


На сегодняшний день бывший президент Украины Виктор Янукович является бременем даже для Российской Федерации. А это в свою очередь чревато для него ликвидацией. Об этом в понедельник, 27-го марта, рассказал представитель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко», советник министра информационной политики Александр Бригинец, информирует govorim.

«Я убежден, что на сегодняшний день Янукович никому не нужен. Если бы российская власть могла запретить ему въезд в свои государства – она бы это сделала. На сегодня Янукович является бременем фактически для всех, с кем он связан. И если большинство не хочет видеть Януковича живым, то не сложно спрогнозировать, что именно с ним произойдет в ближайшее время. И по моему мнению, это достаточно реальный вариант», — отметил он.

Как сообщалось ранее, главарь самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко предложил запретить въезд на территорию оккупированной Донецкой области Януковичу и его окружению. Позже российский адвокат Марк Фейгин предположил, что такая ситуация может быть связана с тем, что главный донецкий боевик боится, что его заменят на какого-нибудь регионала, поскольку время его председательства приближается к логическому завершению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ