Порошенко дал приказ распространять ложь обо мне – Саакашвили

3


Бывший глава Одесской ОГА и представитель новой политсилы «Движение новых сил» Михеил Саакашвили заявил, что Администрация президента предоставила подконтрольным СМИ инструкции по его дискредитации, сообщает govorim.

По словам Саакашвили, сегодня было разослано всем подконтрольным Порошенко вещателям, чтобы те распространяли желаемую для АП информацию о нем. Работали, по словам экс-губернатора Одесской области, над этими инструкциями Гринев и Медведев. В тексте отмечается, что необходимо распространять мнение, что Саакашвили запомнился как чиновник только благодаря пиару и скандалам с Арсением Яценюком, Игорем Коломойским, Арсеном Аваковым, Романом Насировим и Геннадием Трухановым. Также Саакашвили рассказал, что в инструкции предписывается распространять идею, что он пытался «усидеть на двух стульях», имея в виду его работу в качестве главы ОГА Одесской области и политическую карьеру в Грузии. В качестве примера последнего, в инструкциях упоминаются грузинские парламентские и президентские выборы, в которых партия Саакашвили проиграла. Также отмечается, что проекты и инициативы Саакашвили не были результативными.

В ответ на такую информацию Михеил Саакашвили посоветовал Порошенко не тратить «драгоценное время президента страны, которая ведет войну» и прекратить распространять такую информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ