Портников объяснил, что нужно делать Трампу, чтобы избавиться от скандала

2

Портніков пояснив, що потрібно робити Трампу, щоб позбутися скандалу
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп впервые пережил составе политические последствия в результате освобождения своего советника по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна, который ввел в заблуждение Белый дом относительно своих связей с Российской Федерацией. Об этом рассказал журналист и политический обозреватель Виталий Портников, передает govorim.

«Недавно международное сообщество обвиняло американского лидера за то, что он пытается найти общий язык с российским президентом Владимиром Путиным. Однако после происшествия с советником Майклом Флинном ситуация кардинально изменилась», — отметил он. По словам эксперта, отныне Дональд Трамп всегда будет пропускать отношения с Россией через фильтр скандала с бывшим советником.

«Для того, чтобы этот скандал был забыт и о нем не упоминали в СМИ, Дональду Трампу нужно как можно дальше отойти от Российской Федерации и перестать приближаться с Путиным. Для Трампа Путин – это ходячая политическая смерть. Новому президенту США нужно отойти от Кремля даже так далеко, как этого не делал Барак Обама, который не имел подобных скандалов», — отметил журналист. Как известно, 14-го февраля советник Трампа Майкл Флинн подал в отставку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ