Продолжение традиции: нардеп Гончаренко прокомментировал свою выходку возле немецкого посольства

0

Продовження традиції: нардеп Гончаренко прокоментував свою витівку біля німецького посольства
Представитель БПП в ВР Алексей Гончаренко на своей странице в соцсети прокомментировал свою акцию рядом с немецким посольством в Киеве, где он принял непосредственное участие в раскрашивании фрагмента Берлинской стены, передает govorim. По убеждению политика, он просто продолжил давнюю демократическую традицию европейских стран. Кроме того, Гончаренко категорически не побрился с теми, кто назвал его поступок актом вандализма.

«У нас очень активно проводится декоммунизация названий улиц и символов. Однако, складывается впечатление, что главную декоммунизации – декоммунизацию процесса мышления – в Украине еще много кто даже не думал начинать. «Нельзя писать на стенах!» «Не лежи на газонах!» «Не ходи по помытой!», — это же самый настоящий «совок»», — подчеркнул нардеп.

«Во всех частях мира расписывают Берлинскую стену и ее фрагменты. Речь идет о европейскую демократическую традицию – использовать ее для политического плаката», — добавил Алексей Гончаренко. Он также попутно обвинил в лицемерии своего одно партийца Сергея Лещенко, который призвал бойкотировать проведение торжественного приема в немецком посольстве, а потом на нем сам и появился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ