Путин будет мстить за смерть Гиви

0

Путін буде мстити за смерть Гіві
В российской Федерации считают, что президенты России и сша Владимир Путин и Дональд Трамп обсудят гибель пророссийского боевичка Михаила Толстых с позывным «Гиви». Об этом заявил доцент финансового университета России Геворг Мирзаян, сообщает российское издание «РИА Новости», информирует govorim.

В то же время доцент предположил, что Москва будет мстить за гибель Гиви. Он убежден, что ликвидацией террориста занималась украинская сторона, которая должна ответить за содеянное. Также эксперт убежден, что российская сторона должна сделать соответствующие шаги в экономической и политической сферах против Украины».

«Тема о гибели лидера батальона «Сомали» Михаила Толстых станет одной из основных во время переговоров президентов Владимира Путин и Дональда Трампа. Мировое сообщество должно отреагировать на эту скандальную событие. Мы так просто не оставим без наказания преступные действия украинской власти. Главная наша цель – привлечь к ответственности всех виновных в совершении убийства Гиви. По моему мнению, это сделали именно представители украинских спецслужб. Для этого они имеют целый ряд мотивов», — заявил российский доцент, ссылаясь на заявления «милиции ДНР».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ