Рашисты снова обстреляли Авдеевку

1


Российско-террористические войска ОРДО сегодня, 2-го марта, вечером вновь открыли огонь по населенному пункту Авдеевка. Об этом у себя на Фейсбуке в четверг рассказал руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, информирует govorim.

«Пророссийские боевики только что вновь открыли огонь по населенному пункту Авдеевка. До города со стороны «ДНР» прилетело около 20-ти артиллерийских снарядов. По неподтвержденным данным, рашисты открывали огонь из танков», — отметил он. Также губернатор подчеркнул, что в результате обстрела города был поврежден квартиру в многоэтажном доме на улице Гагарина.

«К счастью, на тот момент в квартире не было никого. Сейчас на место происшествия для проверки выехали представители оперативного штаба и работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям», — добавил Жебривский. По состоянию на 17 часов информации о жертвах обстрелов российских оккупантов нет. Сейчас данная информация проверяется. Как известно, Авдеевка за последние несколько недель стала «живой мишенью» для пророссийских боевиков «ДНР». По городе регулярно ведутся обстрелы. Люди находятся на грани социальной катастрофы. Сейчас в н.п. осталось очень мало питьевой воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ