Разведка: Российские кураторы давят на Захарченко

0

Розвідка: Російські куратори тиснуть на Захарченка
Российские кураторы предупредили главарей так называемой «Донецкой народной республики» о том, что в случае потери Ясиноватского плацдарма всех их уволят. Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины, передает govorim.

По данным украинской разведки, военно-политические российские руководители террористических организаций «ДНР» и «ЛНВ» хотят заставить боевиков активизировать свои усилия на максимум и защищать оккупированные территории со всей силы и отдачи. «Утром в пятницу, 3-го февраля, в Харцызске было проведено совещание, в котором принял участие главарь «ДНР» Александр Захарченко. Кроме того там присутствовали и российские военные кураторы и представители Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации. Представитель Кремля в приказной форме подчеркнул, что в случае потери «Ясиноватского плацдарма всех руководителей республики будут сняты с должностей», — говорится в тексте сообщения.

Как сообщалось ранее, руководитель бандформирования «ДНР» Александр Захарченко мобилизует местных жителей Донбасса, которые были освобождены из «службы» за дурное поведение, и отправляет их в самые горячие боевые точки, в частности, под Авдеевку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ