Российский политик объяснил, разрушит ли Трамп США

0

Російський політик пояснив, чи зруйнує Трамп США
В интервью журналистам российский политический деятель Леонид Гозман заявил, что в США наблюдаются проблемы в связи с избранием президентом Дональда Трампа, но в Кремле не рассчитывают, что они разрушат Штаты, об этом информирует govorim.

«В Кремле люди все-таки не настолько глупы. Конечно, им приятно, что у Америки проблемы. Безусловно, Штаты будет трясти, пока «тампон» или «трампончик», как его называют мои русские друзья, которые живут в Америке, будет в Белом доме . Но совершенно очевидно, что это не те проблемы, которые обвалят США. это видно уже сейчас», — отметил Гозман. По его словам, американские институты очень сильные, и система сдерживания работает.

Ранее на собственной Facebok-странице Константин Косачев, который возглавляет в Госдуме России комитет по международным делам, написал, что заявление американского лидера Дональда Трампа о необходимости принятия мер для дальнейшего сокращения стратегических наступательных вооружений стало наиболее тревожным высказыванием главы Белого дома относительно перспективы отношений с Россией. Как подчеркнул российский сенатор, основой договора СНВ-III является абсолютный паритет российских и американских ядерных мощностей. Его смысл заключается в недопущении преимущества в ядерной сфере любой из сторон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ