Российский блогер указал на главную ошибку Путина на Донбассе

1

Російський блогер вказав на головну помилку Путіна на Донбасі
В последнее время наблюдаются существенные изменения в риторике российской пропаганды, а именно: больше не звучат обвинения в адрес «непобедимых украинских ДРГ», а гибель террористов на Донбассе объясняют внутренним выяснением отношений. Как передает govorim, такую обостряю зрения в интервью СМИ озвучил российский аналитик Владимир Голышев. По его словам, постоянные обвинения украинских силовых структур в организации диверсий на оккупированных территориях – для многих уже не новость. «Конечно, есть желание списать на кого-то, но когда ты начинаешь списывать на украинские ДРГ, ты создаешь миф о непобедимых украинских ДРГ, которые достанут из любого места», — отметил он.

Отныне «все будут валить на внутренние разборы», — убежден аналитик. «Это прекрасное объяснение, которое оставляет чистым руководство России. Оно получает возможность сделать несколько разочарованное лицо: мол, мы на них надеялись, мы думали, что это серьезные люди, мы на них так рассчитывали, а они подрались между собой», — добавил он .

Ранее Владимир Голышев утверждал, что версия относительно того, что Гиви убили представители его же «батальона», не способна выдержать никакой критики. Кроме того, он считает, что следующей жертвой среди главарей боевиков может стать Александр Захарченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ