Российский военный повесился на Донбассе – данные разведки

9

Російський військовий повісився на Донбасі – дані розвідки
Согласно информации пресс-службы ГУР в Луганской области, в районе населенного пункта Хрустальный покончил с жизнью один из представителей мотострелковой бригады российских ВС, о чем сообщает govorim. По его словам, в связи с тем, что среди военных, которые представляют седьмую отдельную мотострелковую бригаду (Брянка) 2 АК (Луганск), наблюдается ухудшение морально-психологического состояния. Как следствие, увеличивается количество случаев суицида среди военнослужащих.

В соответствии с информации представителей разведки, накануне стало известно о том, что повесился Нарджигитов Шакур Кузкемкинович, 1963 г.н, который проходил службу в седьмой отдельной мотострілецькій бригаде вооруженных сил России. Еще раньше восемь военных, которые представляют морскую пехоту российских ВС, оставили передовые позиции близ города Новоазовск. С собой они взяли оружие.

Стоит отметить, что представители командования пророссийских террористов недалеко от Донецка создали заградительные зоны, в состав которых вошли представители российской нацгвардии и военного командования. Также известно, что российская власть пытается скрыть информацию об истинных потерь своих военных на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ