Россию нужно полностью изолировать: финансово, экономически, политически, научно-технически, — Кравчук

6

Мир должен полностью изолировать Россию, чтобы не допустить Третьей мировой войны. Об этом рассказал первый президент Леонид Кравчук.

«Санкции, которые есть сейчас, важны, но терпимы для России. Чтобы заставить ее рушиться, Россию нужно полностью изолировать: финансово, экономически, политически, научно-технически. Тогда она сама упадет. Власть может бульдозерами раздавливать апельсины и масло, сыр, а народ будет голодать, сосать водку и сигареты. Поэтому нужна полная международная изоляция страны, которая может спровоцировать международную бойню — Третью мировую войну», — сказал Кравчук.

В марте 2014 года после ввода войск Россия аннексировала украинский Крым, организовав «референдум» по его самоопределению. После этого Москва причислила украинский полуостров в свой состав. Впоследствии Россия начала дестабилизировать ситуацию на Донбассе.

РФ поставляет террористам ДНР и ЛНР вооружение и направляет на Донбасс наемников и свои регулярные войска. С середины апреля 2014 года в Луганской и Донецкой областях продолжаются боевые действия.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ